Segurança e privacidade

Você escolhe o que compartilhar e com quem

No Amizade Positiva, seu perfil tem uma versão pública e uma privada.

Na versão pública, você usa um apelido e uma imagem qualquer (sua paisagem favorita ou seu bicho de estimação) para participar do site preservando sua identidade.

Na versão privada você inclui seu nome verdadeiro e suas fotos pessoais, sabendo que só os membros selecionados por você terão acesso a essas informações.

É fácil gerenciar quem vê o quê

Conheceu alguém especial e quer compartilhar com ele(a) mais sobre você?

Basta incluir o nome ou o apelido da pessoa em suas Opções de Privacidade. De acordo com suas preferências, ela poderá ter acesso ao seu nome verdadeiro e sua foto de perfil e/ou aos seus álbuns de fotos.

Mudou de ideia? Revogar o acesso ao seu perfil privado também é super fácil.

Segurança em suas mãos

Deseja parar de receber mensagens de algum usuário? Presenciou alguém violando nossos Termos de Uso?

As ferramentas Bloquear Usuário e Denunciar Abuso fazem de você uma peça-chave na manutenção da segurança e do respeito aos valores da nossa comunidade.